¥ -
-
UNITED ARROWS LTD. (7606) shareholder benefits: record months, what holders receive by share count and holding period, and announced changes, based on company disclosures.
Record months
Mar
Minimum shares
100shares
Programs
1program
Scheduled change
None
Record date
毎年3月31日を権利確定日として株主名簿に記載された株主が所有する株式数に応じ、以下のとおりに15%割引の株主優待券(電子)を贈呈いたします。
Tier 1
100 to under 200 shares
No holding period
Tier 2
200 to under 500 shares
No holding period
Tier 3
500 to under 1,000 shares
No holding period
Tier 4
1,000+ shares
No holding period
15%割引の株主優待券(電子)
Discount / coupon
株主優待券1枚につき、株主優待券取扱いの店舗または通販サイトのうち、いずれか1店舗において1回の精算のみ利用可能。 ・利用上限金額は税抜25万円とする。 ・店舗では本券を2枚同時にご利用いただくことで、ご利用上限金額を税抜50万円とすることが可能。また、2枚同時にご利用いただく場合も割引率は15%です。なお、3枚以上の同時利用はできません。 ・店頭販売単価が利用上限金額を超える商品は対象外。 ・複数点の購入により利用上限金額を超える場合は、限度額内の点数まで適用。 以下の場合は利用不可。 ・セール商品、催事販売品、一部利用対象外店舗及びアウトレット店舗取り扱い全商品、通販サイト「ユナイテッドアローズオンライン」のアウトレット商品。 ・一部の商品について、本券のご利用対象外となる場合がございます。詳しくは販売スタッフにお問い合わせください。 ・お直し代、ギフトボックス、ギフトカード、配送代等商品以外のもの。 ・既にお会計済みの商品。 (3)有効期限 当年7月1日~翌年6月30日まで (4)取扱店舗及び通販サイト 株式会社ユナイテッドアローズが展開する店舗(一部利用対象外店舗、アウトレット店舗は除く)、通販サイト「ユナイテッドアローズオンライン」。 取扱店舗は、出退店等により随時変更になる可能性がございます。
Not stated
Not stated
Not stated
Not stated
15%割引の株主優待券(電子)
Discount / coupon
Not stated
Not stated
Not stated
Not stated
株主優待券1枚につき、株主優待券取扱いの店舗または通販サイトのうち、いずれか1店舗において1回の精算のみ利用可能。 ・利用上限金額は税抜25万円とする。 ・店舗では本券を2枚同時にご利用いただくことで、ご利用上限金額を税抜50万円とすることが可能。また、2枚同時にご利用いただく場合も割引率は15%です。なお、3枚以上の同時利用はできません。 ・店頭販売単価が利用上限金額を超える商品は対象外。 ・複数点の購入により利用上限金額を超える場合は、限度額内の点数まで適用。 以下の場合は利用不可。 ・セール商品、催事販売品、一部利用対象外店舗及びアウトレット店舗取り扱い全商品、通販サイト「ユナイテッドアローズオンライン」のアウトレット商品。 ・一部の商品について、本券のご利用対象外となる場合がございます。詳しくは販売スタッフにお問い合わせください。 ・お直し代、ギフトボックス、ギフトカード、配送代等商品以外のもの。 ・既にお会計済みの商品。 (3)有効期限 当年7月1日~翌年6月30日まで (4)取扱店舗及び通販サイト 株式会社ユナイテッドアローズが展開する店舗(一部利用対象外店舗、アウトレット店舗は除く)、通販サイト「ユナイテッドアローズオンライン」。 取扱店舗は、出退店等により随時変更になる可能性がございます。
Share and holding ranges are shown as "from (inclusive)" and "under (exclusive)". "Replaces" tiers apply instead of lower tiers; "In addition" tiers apply on top of others.
Source: Annual securities report (EDINET) · Filed Jun 19, 2026(Document ID S100YEY5)
有価証券報告書-第37期(2025/04/01-2026/03/31)
This information is based on company disclosures. Benefits may be changed or discontinued; check the company's announcements for the latest details.
Values are shown only where the company states them; nothing is estimated or totalled. Benefit yields are not shown.